История изменений
Исправление Unicode4all, (текущая версия) :
Тред-детектор системдэ-хейтеров. Плюсы генты я вижу в «пакетном менеджере», возможность поставить порты различных версий, оверлеи. Профили в генте очень крутая штука. Отличная поддержка grsecurity.
Минус в очень медленном расчете зависимостей, порой этот самый расчет длится дольше самой сборки. Иногда задалбываешься вручную резолвить циклические зависимости. Сообщения об этих конфликтах совершенно нечитаемые.
Несмотря на это, гента оставила весьма положительные впечатления. Системе портов Бзди до портажа, как до Китая раком, хотя portage изначально клон бздшных портов.
Исправление Unicode4all, :
Тред-детектор системдэ-хейтеров. Плюсы генты я вижу в «пакетном менеджере», возможность поставить порты различных версий, оверлеи. Профили в генте очень крутая штука. Отличная поддержка grsecurity.
Минус в очень медленном расчете зависимостей, порой этот самый расчет длится дольше самой сборки. Иногда задалбываешься вручную резолвить циклические зависимости. Сообщения об этих конфликтах совершенно нечитаемые.
Исходная версия Unicode4all, :
Минус в очень медленном расчете зависимостей, порой этот самый расчет длится дольше самой сборки. Иногда задалбываешься вручную резолвить циклические зависимости.