История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
Аутсорсинговые конторы бывают разные. Меня в своё время без особых проблем после скайп-собеседования пригласили в Минск, но, хорошо подумав, я предпочёл намылить лыжи не на йух, а на север. Ибо соотношение з/п / цена аренды жилья в Минске крайне унылое. Контора аутсорсерская, разрабатывает ПО для мобильных операторов востока средне-ближней дальности (серия там всякая).
Здесь, когда ходил по собеседованиям, был приглос даже от китайской компании Вар Гей Минг, делающей различные сорта рисованных танчиков (плавающие, ездящие и летающие). Правда, у них я срезался на знании закорючек и различных наркоманских конструкций баша, которые я таки не помню без мануала.
Исходная версия svr4, :
Аутсорсинговые конторы бывают разные. Меня в своё время без особых проблем после скайп-собеседования пригласили в Минск, но, хорошо подумав, я предпочёл намылить лыжи не на йух, а на север. Ибо соотношение з/п / цена аренды жилья в Минске крайне унылое.
Здесь, когда ходил по собеседованиям, был приглос даже от китайской компании Вар Гей Минг, делающей различные сорта рисованных танчиков (плавающие, ездящие и летающие). Правда, у них я срезался на знании закорючек и различных наркоманских конструкций баша, которые я таки не помню без мануала.