LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Rastafarra

мне совершенно непонятно почему так сильно. просто эталонно :D

весь день присылают плохой код в патчах.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Остальные фасоны или совсем мелкие или издевательские - в ногах тесно, а на брюхе всё болтается так что ремнём не исправишь.

джинсы relaxed fit пробовал, не?

n_play
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

А воображение на что? В голове себе представил как будешь выглядеть и всё. Модель на скриншоте такой же комплекции одетая в эту вещь поможет воображению представить себя в этой вещи более точно.

With ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

еще раз: где ты покупаешь детские шмотки и игрушки? :)

список магазинов нужен? или что?

есть особые десткие: десткий мир, бегемот и прочие. также в крупных гипермаркетах обычно есть что-то из этого сорта товаров.

врядли тебя интересует зарубежные европейские магазины, там ведь цены тоже европейские.

пошёл узнавать про магазины

n_play
()
Ответ на: комментарий от With

Видимо, воображение не настолько на эту тему развито. Да и в моделях обычно худые юноши, что на меня мало похоже. А, да, ещё у этого пуловера рукава короткие, у меня руки длиннее обычного. А так, чтобы по всем частям вещи размеры посмотреть, это мало где можно.

Wizard_ ★★★★★
()

просто сходить в нормальный магаз джинсов и померить этот relaxed fit, спросить торгашей, они должны знать. Возможно они тоже неподходят тебе. (Врядли они уж очень сильно отличаются между производителями.)

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Далеко до твоего нормального ехать, не стоят эти портки таких усилий. Какие-то приобрёл, укоротил и нормально - на круглый год. Зимой под джинсы всё равно надо одевать спортивки, во избежание.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от With

Ага, особенно тактильные ощущения «посмотреть». На фото можно скрыть то что не нужно показывать покупателю.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Посмотрел увидел качество и всё. Если у продавца стоит задача скрыть качество текстиля просто не выбирай вещи с лейблами известных фирм. Есть категория малоизвестных фирм шьющих качественно, лейблы европейских фирм например, которые носят европейцы, они мало известны за пределами европы и очень дешевые за такими я и охочусь, такие вещи подделывать нет смысла так, как наценку за малоизвестный лейбл не получишь.

With ★☆☆
() автор топика
Последнее исправление: With (всего исправлений: 2)

Если на скриншоте такое будет видно, то и цена будет подозрительно низкой, а если ты получил на почте вещь с таким качеством, отсылай обратно и оформляй возврат и возмещение денег.

With ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.