LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

«Активная Гражданская Позиция» там возникает из-за того, что их считают недостаточно людьми. Просто мысленно представь себе, что тебя постоянно гнобят из-за того, что ты линуксоид. Ну, там, «я не хочу знать, какой ОС вы пользуетесь дома», «на каком основании вы открыто признаётесь в использовании линукса на форумах пользователей традиционных систем?», «надо запретить этот ваш ЛОР», «да ты линуксоприводной»... Это же очень простой мысленный эксперимент. Он требует всего-то ничего — горсточки эмпатии. Не у всякого найдётся, правда.

Исправление AP, :

«Активная Гражданская Позиция» там возникает из-за того, что их считают недостаточно людьми. Просто мысленно представь себе, что тебя постоянно гнобят из-за того, что ты линуксоид. Ну, там, «я не хочу знать, какой ОС вы пользуетесь дома», «на каком основании вы открыто признаётесь в использовании линукса на форумах пользователей традиционных систем?», «надо запретить этот ваш ЛОР», «да ты линуксоприводной»... Это же очень просто мысленный эксперимент. Он требует всего-то ничего — горсточки эмпатии. Не у всякого найдётся, правда.

Исходная версия AP, :

«Активная Гражданская Позиция» там возникает из-за того, что их считают недостаточно людьми. Просто мысленно представь себе, что тебя постоянно гнобят из-за того, что ты линуксоид. Ну, там, «я не хочу знать, какой ОС вы пользуетесь дома», «на каком основании вы открыто признаётесь в использовании линукса на форумах пользователей традиционных систем?», «надо запретить этот ваш ЛОР»... Это же очень просто мысленный эксперимент. Он требует всего-то ничего — горсточки эмпатии. Не у всякого надётся, правда.