История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
оттуда, что человек — млекопитающие, более того живое существо, и его желания ничем принципиально не отличаются от желаний др. подобных ему живых существ,
Фейспалм. И что, ты можешь на основании того факта, что я млекопитающее, точно сказать, нравятся мне, к примеру, шпроты или там вареная морковка, или я их терпеть ненавижу? %) Любопытно было бы проследить за ходом рассуждений.
Кстати, и сексуальную ориентацию, наверное, таким образом можешь определить? И объяснить, откуда тогда берутся гомики и прочие некропедо, если их предпочтения можно заранее определить на основании принадлежности их к млекопитающим? %)
каким прибором мне определить эти качества? правильно, никаким.
Именно, батенька. Но для _меня_ разница между приятным и отвратительным более чем очевидна, я не нуждаюсь в измерениях, чтобы отличить одно от другого.
вы рассматриваете свой разум и свои привычки как незыблемую сущность,
Во-первых, нет. Во-вторых, речь не о привычках. Привыкнуть и полюбить - это малость разные вещи.
мне проще. я могу управлять своими желаниями, что надо, то и люблю
Птица наивняк %)
Исходная версия Nervous, :
оттуда, что человек — млекопитающие, более того живое существо, и его желания ничем принципиально не отличаются от желаний др. подобных ему живых существ,
Фейспалм. И что, ты можешь на основании того факта, что я млекопитающее, точно сказать, нравятся мне, к примеру, шпроты или там вареная морковка, или я их терпеть ненавижу? %) Любопытно было бы проследить за ходом рассуждений.
Кстати, и сексуальную ориентацию, наверное, таким образом можешь определить?
каким прибором мне определить эти качества? правильно, никаким.
Именно, батенька. Но для _меня_ разница между приятным и отвратительным более чем очевидна, я не нуждаюсь в измерениях, чтобы отличить одно от другого.
вы рассматриваете свой разум и свои привычки как незыблемую сущность,
Во-первых, нет. Во-вторых, речь не о привычках. Привыкнуть и полюбить - это малость разные вещи.
мне проще. я могу управлять своими желаниями, что надо, то и люблю
Птица наивняк %)