История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Вау. Для тебя Германия 30-40 это пример для подражания? Ясно
хочу заметить, что в словах друля есть капля (не слишком большая) смысла. Абсолютно все мощные страны того времени (20-50 годы, чтоб еще китай включить) придерживались достаточно жесткой политики промывки мозга, что способствовало очень некислым результатам. Что штаты при рузвельте вылезли из жопы, что мы при сталине, что японцы нарастили производство будучи до этого банановой страной. Но я не хочу сказать, что в тот период в этих странах сахарно жить было. Скорее так - это хорошо для развития государства в целом, но не слишком приятно для каждого индивида в частности.
Исходная версия upcFrost, :
Вау. Для тебя Германия 30-40 это пример для подражания? Ясно
хочу заметить, что в словах друля есть капля смысла. Абсолютно все мощные страны того времени (20-50 годы, чтоб еще китай включить) придерживались достаточно жесткой политики промывки мозга, что способствовало очень некислым результатам. Что штаты при рузвельте вылезли из жопы, что мы при сталине, что японцы нарастили производство будучи до этого банановой страной. Но я не хочу сказать, что в тот период в этих странах сахарно жить было. Скорее так - это хорошо для развития государства в целом, но не слишком приятно для каждого индивида в частности.