LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление drull, (текущая версия) :

В результате в России женщины сейчас занимают примерно половину управленческих позиций

Где? Управленцами (менеджерами) в 80% случаев работают мужчины, в топ-менеджменте - еще больше мужиков, да. Женщин много среди бухгалтеров и hr-ок. Но это в частном бизнесе, где правит необходимость, эффективность и целесообразность. В госконторах может и не так, не знаю.

Я даже могу обосновать почему бухгалтерами чаще всего берут женщин - они более усидчивые.

Исправление drull, :

В результате в России женщины сейчас занимают примерно половину управленческих позиций

Где? Управленцами (менеджерами) в 80% случаев работают мужчины, в топ-менеджменте - еще больше мужиков, да. Женщин много среди бухгалтеров и hr-ок. Но это в частном бизнесе, где правит необходимость, эффективность и целесообразность. В госконторах может и не так, не знаю.

Исходная версия drull, :

Где? Управленцами (менеджерами) в 80% случаев работают мужчины, в топ-менеджменте - еще больше мужиков, да. Женщин много среди бухгалтеров и hr-ок.