История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Корень «sad» в твоём нике
Это не корень, это кусок фамилии. И появился ник, когда мне было лет 8, путём набивания случайного ника для Starcraft (Brood War или обычной, не помню). Убедиться в этом можно, если глянуть, где находятся буквы моего ника.
Кукры и Радиохэд неизбежно указывают диванному психологу на глубокую депрессию.
А Matrixx не указывает? :) Моё состояние имеет объективные причины и не завершится под действием чего-либо, пока проблема не будет решена. И я не ною, я иду к своей цели, хотя и не верю в успех.
Исправление Sadler, :
Это не корень, это кусок фамилии. И появился ник, когда мне было лет 8, путём набивания случайного ника для Starcraft Brood War. Убедиться в этом можно, если глянуть, где находятся буквы моего ника.
А Matrixx не указывает? :) Моё состояние имеет объективные причины и не завершится под действием чего-либо, пока проблема не будет решена. И я не ною, я иду к своей цели, хотя и не верю в успех.
Исходная версия Sadler, :
Это не корень, это кусок фамилии. И появился ник, когда мне было лет 8, путём набивания случайного ника для Starcraft Brood War.