LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rezedent12, (текущая версия) :

Какое интересное наблюдение. Пример из реальной жизни можно? Ибо это является базисом твоего вопроса.

Рост предложения товара не вызывает эквивалентный рост спроса на него. Значит спрос может мигрировать из других отраслей. Грубо говоря, кто то может предложить мне новую чесалку для носа, я большую зарплату от этого не получу. И что бы купить эту чесалку для носа, мне придётся отказаться от приобретения других товаров.

Исправление rezedent12, :

Какое интересное наблюдение. Пример из реальной жизни можно? Ибо это является базисом твоего вопроса.

Рост предложения товара не вызывает эквивалентный рост спроса на него. Значит спрос может мигрировать из других отраслей. Грубо говоря, то того что мне кто то может предложить новую чесалку для носа, я большую зарплату не получаю. И что бы купить эту чесалку для носа, мне придётся отказаться от приобретения других товаров.

Исходная версия rezedent12, :

Рост предложения товара не вызывает эквивалентный рост спроса на него. Значит спрос мигрирует может мигрировать из других отраслей. Грубо говоря, то того что мне кто то может предложить новую чесалку для носа, я большую зарплату не получаю. И что бы купить эту чесалку для носа, мне придётся отказаться от приобретения других товаров.