История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Номерной знак с 50 метров - это единица. Я в «идеально подобранных» очках, в которых вижу почти единицу на таблице, номер с 50 метров только при хороших условиях вижу.
А почему же тогда на мониторе, стоящем в полуметре, уже 16й шрифт не комфортен в браузере? Все время подмывает на пару пунктов прозумить. Раньше с 12-13м сидел и нормально было. Что-то тут не так.
//работаю за компом по 8+ часов в день + еще дома могу 2-3 часа посидеть новости почитать\поиграть\на лоре посидеть. В сумме до 12 часов в сутки за компом бывает доходит. И так на протяжении 12 лет(хотя до этого тоже, но не так много, т.к. не было 8 часов рабочего дня ежедневно).
Исправление Loki13, :
Номерной знак с 50 метров - это единица. Я в «идеально подобранных» очках, в которых вижу почти единицу на таблице, номер с 50 метров только при хороших условиях вижу.
А почему же тогда на мониторе, стоящем в полуметре, уже 16й шрифт не комфортен в браузере? Все время подмывает на пару пунктов прозумить. Раньше с 12-13м сидел и нормально было. Что-то тут не так.
//работаю за компом по 8+ часов в день + еще дома могу 2-3 часа посидеть новости почитать\поиграть\на лоре посидеть. В сумме до 12 часов в сутки за компом бывает доходит.
Исходная версия Loki13, :