LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Какой вообще расход (в среднем по больнице) статистически нормален для для атмосферны\компрессорных движков объемом примерно 2 литра?

Это сильно зависит от манеры езды, будешь ли греть двигатель зимой, среднесуточного пробега, марки машины и прочих параметров. Если ездить на большие расстояния по прямой то может быть и 7 литров, а если с прогревами зимой ездить на короткие расстояния то можешь и в 30 не уложиться.

А при полном приводе?

Слухи о повышенном расходе у полноприводных машин очень сильно преувеличены. Я всю жизнь покупаю полноприводные, ни разу расход топлива не был больше чем на обычной. Сейчас у меня полноприводная Тойота, по легко трассе укладываюсь в 6,5 литров при скорости 120-140. Она полторашка, но у переднеприводных полторашек расход точно такой же.

Исходная версия mbivanyuk, :

Какой вообще расход (в среднем по больнице) статистически нормален для для атмосферны\компрессорных движков объемом примерно 2 литра?

Это сильно зависит от манеры езды, будешь ли греть двигатель зимой, среднесуточного пробега, марки машины и прочих параметров. Если ездить на большие расстояния по прямой то может быть и 7 литров, а если с прогревами зимой ездить на короткие расстояния то можешь и в 30 не уложиться.

А при полном приводе?

Слухи о повышенном расходе у полноприводных машин очень сильно преувеличены. Я всю жизнь покупаю полноприводные, ни разу расход топлива не был больше чем на обычной. Сейчас у меня полноприводная Тойота, по легко трассе укладываюсь в 6,5 литров при скорости 120-140.