История изменений
Исправление
Psych218,
(текущая версия)
:
Это ты лезешь со своей рекламой «капс ненужен» в тему об удобных переключалках.
Если посмотришь выше, то увидишь ответы по теме. В том числе мои. Без конкретных хоткеев, потому что любой адекватный человек понимает, что другому может быть удобнее или привычнее нажимать другие кнопки. Тема о том, как быть, если раскладок больше двух, и циркулировать между ними неудобно. На этот вопрос ты не ответил, влез со своей наждачкой и навязыванием конкретного хоткея для переключения двух раскладок, удобного лично тебе. А кому удобно по-другому, то-твоему подтирают жопу наждачкой. Тебе что, боль доставляет, что я, ТС и ещё целая куча людей переключает раскладку не на тот хоткей, к которому привык лично ты?
Исправление
Psych218,
:
Если посмотришь выше, то увидишь ответы по теме. В том числе мои. Без конкретных хоткеев, потому что любой адекватный человек понимает, что другому может быть удобнее или привычнее нажимать другие кнопки. Тема о том, как быть, если раскладок больше двух, и циркулировать между ними неудобно. На этот вопрос ты не ответил, влез со своей наждачкой и навязыванием конкретного хоткея для переключения двух раскладок, удобного лично тебе. А кому удобно по-другому, подтирают жопу наждачкой. Тебе что, боль доставляет, что я, ТС и ещё целая куча людей переключает раскладку не на тот хоткей, к которому привык лично ты?
Исходная версия
Psych218,
:
Если посмотришь выше, то увидишь ответы по теме. Тема о том, как быть, если раскладок больше двух, и циркулировать между ними неудобно. На этот вопрос ты не ответил, влез со своей наждачкой и навязыванием конкретного хоткея для переключения двух раскладок, удобного лично тебе. А кому удобно по-другому, подтирают жопу наждачкой. Тебе что, боль доставляет, что я, ТС и ещё целая куча людей переключает раскладку не на тот хоткей, к которому привык лично ты?