LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

ябблорабское мнение тоже

Я ж не фанатик как ты...

У меня вот щас OS X 10.11 зависает намертво на минуту, потом отвисает, но сильно тормозит, так что только перезагружаться надо. Этак раз в неделю происходит. Вроде как связано с мультимедиа, думаю новый metal ещё не обкатан. И это происходит у кучи людей.

Вроде как есть техподдержка, но что они сделают?

Саппорт у всех компаний обычно работает так:
В случае массовой проблемы - «мы в курсе, работаем над этим». В случае единичного случая - «проблема не воспроизводится, идите на».

Исправление fornlr, :

ябблорабское мнение тоже

Я ж не фанатик как ты...

У меня вот щас OS X 10.11 зависает намертво на минуту, потом отвисает, но сильно тормозит, так что только перезагружаться надо. Этак раз в неделю происходит. Вроде как связано с мультимедиа, думаю новый metal ещё не обкатан. И это происходит у кучи людей.

Саппорт работает так:
В случае массовой проблемы - «мы в курсе, работаем над этим». В случае единичного случая - «проблема не воспроизводится, идите на».

Исходная версия fornlr, :

ябблорабское мнение тоже

Я ж не фанатик как ты...

У меня вот щас OS X 10.11 зависает намертво на минуту, потом отвисает, но сильно тормозит, так что только перезагружаться надо. Этак раз в неделю происходит. И это происходит у кучи людей.

Саппорт работает так: