LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Если ты снимаешь фильм про древний Китай, то ты вполне обоснованно можешь на брать актёров-нигр.

Когда я смотрю фильмы снятые в некоторой стране, то я в этом уже сомневаюсь. Китайца-нигру не уверен что видел, но самурай нигра вроде уже проскакивал(и это была не комедия).

А вот не пускать их в магазин, потому что прибыль меньше — не можешь, потому что это ущемление их прав.

Где эта тонкая грань? А если замаскировать? Например только для проживающих в этом городе не меньше 100 лет(имею ввиду генеалогическое древо конечно, а не продолжительность жизни человека). И слоган рекламный вроде «только для аристократов». Если я с такой рекламой буду пускать нигров, то все поймут, что я вру в рекламе, т.к. нигры не могут быть аристократами в силу исторических причин, и от этого пострадает прибыль.

Исправление Loki13, :

Если ты снимаешь фильм про древний Китай, то ты вполне обоснованно можешь на брать актёров-нигр.

Когда я смотрю фильмы снятые в некоторой стране, то я в этом уже сомневаюсь. Китайца-нигру не уверен что видел, но самурай нигра вроде уже проскакивал(и это была не комедия).

А вот не пускать их в магазин, потому что прибыль меньше — не можешь, потому что это ущемление их прав.

Где эта тонкая грань? А если замаскировать? Например только для проживающих в этом городе не меньше 100 лет(имею ввиду генеалогическое древо конечно, а не продолжительность жизни человека). И слоган рекламный вроде «только для аристократов». Если я с такой рекламой буду пускать нигров, то все поймут, что я вру в рекламе, т.к. нигры не могут быть аристократами в силу исторических причин.

Исправление Loki13, :

Где эта тонкая грань? А если замаскировать? Например только для проживающих в этом городе не меньше 100 лет(имею ввиду генеалогическое древо конечно, а не продолжительность жизни человека). И слоган рекламный вроде «только для аристократов».

Исправление Loki13, :

Где эта тонкая грань? А если замаскировать? Например только для проживающих в этом городе не меньше 100 лет(имею ввиду генеалогическое древо конечно, а не продолжительность жизни человека). И слоган вроде «только для аристократов».

Исправление Loki13, :

Где эта тонкая грань? А если замаскировать? Например только для проживающих в этом городе не меньше 100 лет(имею ввиду генеалогическое древо конечно, а не продолжительность жизни человека).

Исходная версия Loki13, :

когда я смотрю вильмы снятые в некоторой стране, то я в этом уже сомневаюсь. Китайца-нигру не уверен, но самурай нигра вроде уже проскакивал(и это была не комедия).

Где эта тонкая грань? А если замаскировать? Например только для проживающих в этом городе не меньше 100 лет(имею ввиду генеалогическое древо конечно, а не продолжительность жизни человека).