LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CaveRat, (текущая версия) :

Такие поехавшие вопросы задавали идиоты ещё давно

Что тут поехавшего? Это решит очень много проблем. Даже без национализации женщин.

Я признаю личную собственность на жильё.

Общепризнанная терминология не обнаруживает разницы между «личной собственностью» и «частной собственностью».

ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ — одна из основных форм собственности на землю, недвижимость, средства производства, деньги и ценные бумаги, рабочую силу, разнообразные товары, интеллектуальный продукт, заключающаяся в том, что эти объекты собственности принадлежат частным лицам, семьям, группам лиц. К частной принято относить как индивидуальную, так и корпоративную, акционерную, негосударственную собственность.

Словарь «Борисов А.Б. Большой экономический словарь. — М.: Книжный мир, 2003. — 895 с.»

Можно еще посмотреть юридический термин, ЕМНИП, я его уже как-то раз приводил.

Исходная версия CaveRat, :

Такие поехавшие вопросы задавали идиоты ещё давно

Что тут поехавшего? Это решит очень много проблем. Даже без национализации женщин.

Я признаю личную собственность на жильё.

Общепризнанная терминология не обнаруживает разницы между «личной собственностью» и «частной собственностью».

ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ — одна из основных форм собственности на землю, недвижимость, средства производства, деньги и ценные бумаги, рабочую силу, разнообразные товары, интеллектуальный продукт, заключающаяся в том, что эти объекты собственности принадлежат частным лицам, семьям, группам лиц. К частной принято относить как индивидуальную, так и корпоративную, акционерную,

негосударственную собственность.

Словарь «Борисов А.Б. Большой экономический словарь. — М.: Книжный мир, 2003. — 895 с.»

Можно еще посмотреть юридический термин, ЕМНИП, я его уже как-то раз приводил.