LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

есть, но лично у меня небольшой. Но знаю лично как минимум двоих кто так делает. Нужна ИП будет, либо просто много языком чесать. Суть - договор обслуживания с жесткими требованиями типа «5к в месяц, но не более 4 часов выезда и 8 часов консультаций в месяц, часы округляются вверх, иначе +1к за консультацию, +1.5к за час выезда». Берешь 3-4 таких конторы, получаешь свои 20к и особо не выходишь из дома.

Это пример, ценник и часы меняй по своему усмотрению.

Подводные камни: будь готов что могут поднять ночью, будь готов что оборудование говном будет, будь готов попытаются продавить типа спросить на 3 минуты чтоб не в счет

Исправление upcFrost, :

есть, но лично у меня небольшой. Но знаю лично как минимум двоих кто так делает. Нужна ИП будет, либо просто много языком чесать. Суть - договор обслуживания с жесткими требованиями типа «5к в месяц, но не более 4 часов выезда и 8 часов консультаций в месяц, часы округляются вверх, иначе +1к за консультацию, +1.5к за час выезда». Берез 3-4 таких конторы, получаешь свои 20к и особо не выходишь из дома.

Это пример, ценник и часы меняй по своему усмотрению.

Подводные камни: будь готов что могут поднять ночью, будь готов что оборудование говном будет, будь готов попытаются продавить типа спросить на 3 минуты чтоб не в счет

Исходная версия upcFrost, :

есть, но лично у меня небольшой. Но знаю лично как минимум двоих кто так делает. Нужна ИП будет, либо просто много языком чесать. Суть - договор обслуживания с жесткими требованиями типа «5к в месяц, но не более 4 часов выезда и 8 часов консультаций в месяц, часы округляются вверх, иначе +1к за консультацию, +1.5к за час выезда». Берез 3-4 таких конторы, получаешь свои 20к и особо не выходишь из дома.

Это пример, ценник и часы меняй по своему усмотрению