LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Frost, (текущая версия) :

Я уже рассказывал, повторюсь: тетка присмерти (медицинская карта один листочек, то есть она и в поликлиннику то не ходила)- инсульт, привезла скорая, говорят что мест нет, везите в другой пункт, через скандал выбили место в коридоре, ну смешно... подытожу - москвичи зажрались, купаюца в роскоши и везде им двери то открыты и бесплатно и т.д. и т.п. такой вот миф.

Исправление Frost, :

Я уже рассказывал, повторюсь: тетка присмерти (медицинская карта один листочек, то есть она и в поликлиннику о не ходила)- инсульт, привезла скорая, говорят что мест нет, везите в другой пункт, через скандал выбили место в коридоре, ну смешно... подытожу - москвичи зажрались, купаюца в роскоши и везде им двери то открыты и бесплатно и т.д. и т.п. такой вот миф.

Исправление Frost, :

Я уже рассказывал, повторюсь: тетка присмерти (медицинская карта один листочек)- инсульт, привезла скорая, говорят что мест нет, везите в другой пункт, через скандал выбили место в коридоре, ну смешно... подытожу - москвичи зажрались, купаюца в роскоши и везде им двери то открыты и бесплатно и т.д. и т.п. такой вот миф.

Исходная версия Frost, :

Я уже рассказывал, повторюсь: тетка присмерти (медицинская карта один листочек)- инсульт, привезла скорая, говорят что мест нет, везите в другой пункт, через скандал выбили место в коридоре, ну смешно... подытожу - москвичи зажрались, купаюца в роскоши и везде им двери то открыты и т.д. и т.п. такой вот миф.