LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я один не понимаю с чего это ЕС обязаны принимать нелегальных мигрантов и как-то о них заботиться, а не выставлять за порог?

Если ко мне в квартиру ломится бомж, то я имею полное право не впускать его, а если он таки проберётся, то пинками выгнать на улицу (причём если он там замёрзнет я не виноват - главное его самому не укокошить, однако в некоторых странах вроде США и пристрелить его можно, если он отказывается покидать твою территорию). Почему страна так не может?

А толерантность надо проявлять только взаимно. Ввести тест на толерантность и давать гражданство только тем, кто его проходит. Ибо иначе лишается весь смысл их мультикультуризма и это какой-то мазохизм получается (в итоге станет доминировать культура тех, кого больше понаедет, без всякой толерантности).

Исправление KivApple, :

Я один не понимаю с чего это ЕС обязаны принимать нелегальных мигрантов и как-то о них заботиться, а не выставлять за порог?

Если ко мне в квартиру ломится бомж, то я имею полное право не впускать его, а если он таки проберётся, то пинками выгнать на улицу (причём если он там замёрзнет я не виноват - главное его самому не укокошить, однако в некоторых странах вроде США и пристрелить его можно, если он отказывается покидать твою территорию). Почему страна так не может?

А толерантность надо проявлять только взаимно. Ввести тест на толерантность и давать гражданство только тем, кто его проходит. Ибо иначе лишается весь смысл их мультикультуризма и это какой-то мазохизм получается.

Исправление KivApple, :

Исправление KivApple, :

Если ко мне в квартиру ломится бомж, то я имею полное право не впускать его, а если он таки проберётся, то пинками выгнать на улицу. Почему страна так не может?

Исправление KivApple, :

Если ко мне в квартиру ломится бомж, то я имею полного права не впускать его, а если он таки проберётся, то пинками выгнать на улицу. Почему страна так не может?

Исходная версия KivApple, :

Я один не понимаю с чего это ЕС обязаны принимать нелегальных мигрантах и как-то о них заботиться, а не выставлять за порог?

Если ко мне в квартиру ломится бомж, то я имею полного права не впускать его, а если он таки проберётся, то пинками выгнать на улицу. Почему страна так не может?