История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
А я компильнул. Это было костыльно - то /usr/include/db4.8 не увидел, то -lboost_chrono пришлось подставить... Запустил. Что-то кулхакцерское: зелёное и чёрное. Картиночки не подгрузились, на значках ничего нет (кроме оригинальных Bitcoin-qt-шных). Когда курсор мыши над программой, за ним тащится значок... http://i.imgur.com/bUuyNkd.png
Не синхронизируется с нодами! Я сначала думал что сделал что-то не так, но на официальном форуме тоже жалуются!
Добавил портянку addnode-ов. Ничего.
Исправление ZenitharChampion, :
А я компильнул. Это было костыльно - то /usr/include/db4.8 не увидел, то -lboost_chrono пришлось подставить... Запустил. Что-то кулхакцерское: зелёное и чёрное. Картиночки не подгрузились, на значках ничего нет (кроме оригинальных Bitcoin-qt-шных). Когда курсор мыши над программой, за ним тащится значок...
Не синхронизируется с нодами! Я сначала думал что сделал что-то не так, но на официальном форуме тоже жалуются!
Исправление ZenitharChampion, :
А я компильнул. Это было костыльно - то /usr/include/db4.8 не увидел, то -lboost_chrono пришлось подставить... Запустил. Что-то кулхакцерское: зелёное и чёрное. Картиночки не подгрузились, на значках ничего нет (кроме оригинальных Bitcoin-qt-шных). Когда курсов мыши над программой, за ним тащится значок...
Исходная версия ZenitharChampion, :
А я компильнул. Это было костыльно - то /usr/include/db4.8 не увидел, то -lboost_chrono пришлось подставить... Запустил. Что-т кулхакцерское: зелёное и чёрное. Картиночки не подгрузились, на значках ничего нет (кроме оригинальных Bitcoin-qt-шных). Когда мышь над программой, за ней тащится значок...