LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Раскрученность проекта (Кинг, конечно, имя популярное, но среднестатистический юзер не знает ни о его проекте, ни где ему платить)

Да лана, даже я про этот проект слышал, хотя не люблю (скорее не люблю ужастики, которые у Кинга получаются просто замечательно) и не интересуюсь Кингом. О нём сообщили все новостные агентства именно потому, что Кинг популярен.

Ну так никто из именитых авторов этого не пробовал. А вот с музыкой — работает. Чем книги хуже?

С музыкой неважно работает — выстрелили единицы. Опять же при любом раскладе kickstarter тут работает исключительно как площадка для продаж aka обмен электронной копии на деньги. И на эти произведения накладываются вполне себе жёсткие копирайты. Я интересовался музыкальными проектами на kickstarter и даже в три из них вложился. А то, что ты хочешь (я кстати тоже хочу) — это сбор денег на некое произведение, которое будет доступно всем без ограничения. Но увы и ах эта схема к сожалению сейчас работает крайне плохо. Я кстати, готов платить, но таких как я крайне мало.

Исправление Evgueni, :

Раскрученность проекта (Кинг, конечно, имя популярное, но среднестатистический юзер не знает ни о его проекте, ни где ему платить)

Да лана, даже я про этот проект слышал. О нём сообщили все новостные агентства именно потому, что Кинг популярен.

Ну так никто из именитых авторов этого не пробовал. А вот с музыкой — работает. Чем книги хуже?

С музыкой неважно работает — выстрелили единицы. Опять же при любом раскладе kickstarter тут работает исключительно как площадка для продаж aka обмен электронной копии на деньги. И на эти произведения накладываются вполне себе жёсткие копирайты. Я интересовался музыкальными проектами на kickstarter и даже в три из них вложился. А то, что ты хочешь (я кстати тоже хочу) — это сбор денег на некое произведение, которое будет доступно всем без ограничения. Но увы и ах эта схема к сожалению сейчас работает крайне плохо. Я кстати, готов платить, но таких как я крайне мало.

Исправление Evgueni, :

Да лана, даже я про этот проект слышал. О нём сообщили все новостные агентства именно потому, что Кинг популярен.

С музыкой неважно работает — выстрелили единицы. Опять же при любом раскладе kickstarter тут работает исключительно как площадка для продаж aka обмен электронной копии на деньги. И на эти произведения накладываются вполне себе жёсткие копирайты. Я интересовался музыкальными проектами на kickstarter и даже в три из них вложился. А то, что ты хочешь (я кстати тоже хочу) — это сбор денег на некое произведение, которое будет доступно всем без ограничения. Но увы и ах эта схема к сожалению сейчас работает крайне плохо.

Исходная версия Evgueni, :

С музыкой неважно работает — выстрелили единицы. Опять же при любом раскладе kickstarter тут работает исключительно как площадка для продаж aka обмен электронной копии на деньги. И на эти произведения накладываются вполне себе жёсткие копирайты. Я интересовался музыкальными проектами на kickstarter и даже в три из них вложился. А то, что ты хочешь — это сбор денег на некое произведение, которое будет доступно всем без ограничения.