История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Причём здесь офлайн? Кинг вполне себе в онлайне всё делал.
Ну и опять же у меня создаётся впечатление что ты почему-то смешиваешь продажи электронных копий с сохранением всех имущественных на них прав и свободу электронных копий, что совершенно разные вещи. Онлайн для этого — просто уменьшение издержек на распространение. Такая схема совершенно никак не финансирует создание свободного контента.
А вот Донцова как раз не вымрет. У неё есть свой читатель, который за неё вполне себе платит. И корреляцию — отсутствием бесплатных копий и увеличением продаж она видит весьма чётко. И да, электронные версии книг Донцовой вполне себе продаются.
Исправление Evgueni, :
Ну и опять же у меня создаётся впечатление что ты почему-то смешиваешь продажи электронных копий с сохранением всех имущественных на них прав и свободу электронных копий, что совершенно разные вещи. Онлайн для этого — просто уменьшение издержек на распространение.
А вот Донцова как раз не вымрет. У неё есть свой читатель, который за неё вполне себе платит. И корреляцию — отсутствием бесплатных копий и увеличением продаж она видит весьма чётко. И да, электронные версии книг Донцовой вполне себе продаются.
Исходная версия Evgueni, :
Ну и опять же у меня создаётся впечатление чты почему-то смешиваешь продажи электронных копий с сохранением всех имущественных на них прав и свободу электронных копий, что совершенно разные вещи. Онлайн для этого — просто уменьшение издержек на распространение.