История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
Штука нужная, как и кнопочные бабушкафоны с огромными контрастными цифрами.
Однако, в этой стране вряд ли взлетит.
Кстати, да, своей (вполне ещё живой) бабушке в качестве бабушкафона я задарил Philips Fizz 1996 г.в. В отличии от современных маркетингоподелий, у него аккумулятор не Li-Ion, а кондовый Ni-Cd, и через два года не подохнет. А даже если и подохнет - поменять банки на что угодно, нашедшееся на радиорынке - не проблема, благо от перезаряда не бомбит. Такие дела.
Ну и потерять в доме девайс 16x6см довольно проблематично.
Исправление svr4, :
Кстати, да, своей (вполне ещё живой) бабушке в качестве бабушкафона я задарил Philips Fizz. В отличии от современных маркетингоподелий, у него аккумулятор не Li-Ion, а кондовый Ni-Cd, и через два года не подохнет. А даже если и подохнет - поменять банки на что угодно, нашедшееся на радиорынке - не проблема, благо от перезаряда не бомбит. Такие дела.
Ну и потерять в доме девайс 16x6см довольно проблематично.
Исправление svr4, :
Кстати, да, своей (вполне ещё живой) бабушке в качестве бабушкафона я задарил Philips Fizz. В отличии от современных маркетингоподелий, у него аккумулятор не Li-Ion, а кондовый Ni-Cd, и через два года не подохнет. А даже если и подохнет - поменять банки на что угодно, нашедшееся на радиорынке - не проблема, благо от перезаряда не бомбит. Такие дела.
Исправление svr4, :
Исходная версия svr4, :
Штука нужная, как и кнопочные бабушкафоны.