LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sparx, (текущая версия) :

Ну, не знаю... Например, «Пурген» что ли? Почти все нашёл на спотифай и на яббл музыке, недосчитался лишь нескольких альбомов, которые присутствовали на deezer, зато у последнего я не нашёл уже с десяток исполнителей. У Яндекс музыки с новыми релизами проблем нет, но библиотека все ещё скудна, что частично компенсирунтся загрузкой своей музыку в я.диск

Исправление Sparx, :

Ну, не знаю... Например, «Пурген» что ли? Почти все нашёл на спотифай и на яббл музыке, недосчитался лишь нескольких альбомов, которые присутствовали на deezer, зато у последнего я не нашёл уже с десяток исполнителей. У Яндекс музыки с новыми релизами проблем нет, но библиотека все ещё скудна, можно частично компенсировать, загрузив свою музыку в я.диск

Исправление Sparx, :

Ну, не знаю... Например, «Пурген» что ли? Я почти все нашёл на спотифай и на яббл музыке, недосчитался лишь нескольких альбомов, которые присутствовали на deezer, зато у последнего я не нашёл уже с десяток исполнителей. У Яндекс музыки с новыми релизами проблем нет, но библиотека все ещё скудна, можно частично компенсировать, загрузив свою музыку в я.диск

Исправление Sparx, :

Ну, не знаю... Например, «Пурген» что ли и все а этом духе? Я почти все нашёл на спотифай и на яббл музыке, недосчитался лишь нескольких альбомов, которые присутствовали на deezer, зато у последнего я не нашёл уже с десяток исполнителей. У Яндекс музыки с новыми релизами проблем нет, но библиотека все ещё скудна, можно частично компенсировать, загрузив свою музыку в я.диск

Исходная версия Sparx, :

Ну, не знаю... Например, «Пурген» что ли и все а этом духе? Я почти все нашёл на спотифай и на яббл музыке, недосчитался лишь нескольких альбомов, которые присутствовали на deezer, зато у последнего я не нашёл уже с десяток исполнителей.