История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
да точно. видишь, ты пишешь про юзера, а я про админов и сервера. разные требования. вот поэтому я и посчитал коммент про разделение на категории очень правильным и умным. Минт берет LTS за основу, но они продолжают обновлять на ней прикладной софт и выпускать релизы вместо промежуточных у убунту. RedHat сохраняет abi между минорными релизами вообще и бекпортирует драйверы (в основном серверные) в старые версии ПО.
Исправление
crypt,
:
да точно. видишь, ты пишешь про юзера, а я про админов и сервера. разные требования. вот поэтому я и посчитал коммент коммент про разделение на категории очень правильным и умным. Минт берет LTS за основу, но они продолжают обновлять на ней прикладной софт и выпускать релизы вместо промежуточных у убунту. RedHat сохраняет abi между минорными релизами вообще и бекпортирует драйверы (в основном серверные) в старые версии ПО.
Исправление
crypt,
:
да точно. видишь, ты пишешь про юзера, а я про админов и сервера. разные требования. вот поэтому я и посчитал коммент коммент про разделение на категории очень правильным и умным. Минт берет LTS за основу, но они продолжают обновлять на ней прикладной софт и выпускать релизы вместо промежуточных у убунту. RedHat сохраняет abi между минорными релизами вообще и бекпортирует драйверы (в основном серверные) в старые версии ПО.
Исходная версия
crypt,
:
да точно. видишь, ты пишешь про юзера, а я про админов и сервера. разные требования. вот поэтому я и посчитал коммент про разделение на категории очень правильным и умным.