История изменений
Исправление Andrew, (текущая версия) :
Я посмотрел, оказывается, старые в архив переносят. Так что как сказать... можно сказать, что «деваются».
Я посмотрел на зеркале яндекса, там они лежат наравне с новыми.
Прикладной софт устаревает, тем более за 5 лет.
А для этого есть PPA. У меня вот Ubuntu LTS + PPA для свежего пользовательского прикладного софта.
любую версию libreoffice, причем одновременно несколько.
А зачем тебе любая, если есть последняя? Что-то не верится мне в серьезные регрессии там, но тут ладно, всякое может быть. А уж зачем несколько версий офиса одновременно иметь я вообще теряюсь в догадках.
Любую версию nvidia драйвера.
См.выше.
Собрать последние кодеки и видеоплеер.
Собрать и сейчас можно, если там разрабы на новые версии либ программу не завязали. А вот взять да установить одной командой (забавно, всегда слышу эту мантру в преимуществах ПМ) — тут уже загвостка. Хорошо если PPA свежии версии нужного софта есть, но так происходит далеко не всегда.
Стабильная база, куда тем не менее бекпортируют драйверы, и две ветки ПО - самое свежее и «протухший» стейбл.
Зачем нужен протухший «стейбл» для прикладухи? А вот в остальном поддерживаю, я давно хочу такой линукс, но пока хорошо, что хоть связка с Ubuntu LTS + PPA хоть как-то приближает к этому.
Исходная версия Andrew, :
Я посмотрел, оказывается, старые в архив переносят. Так что как сказать... можно сказать, что «деваются».
Я посмотрел на зеркале яндекса, там они лежат наравне с новыми.
Прикладной софт устаревает, тем более за 5 лет.
А для этого есть PPA. У меня вот Ubuntu LTS + PPA для свежего пользовательского прикладного софта.
любую версию libreoffice, причем одновременно несколько.
А зачем тебе любая, если есть последняя? Что-то не верится мне в серьезные регрессии там, но тут ладно, всякое может быть. А уж зачем несколько версий офиса одновременно иметь я вообще теряюсь в догадках.
Любую версию nvidia драйвера.
См.выше.
Собрать последние кодеки и видеоплеер.
Согласен. Сейчас это делается через костыли в виде PPA и иже с ним.
Стабильная база, куда тем не менее бекпортируют драйверы, и две ветки ПО - самое свежее и «протухший» стейбл.
Зачем нужен протухший «стейбл» для прикладухи? А вот в остальном поддерживаю, я давно хочу такой линукс, но пока хорошо, что хоть связка с Ubuntu LTS + PPA хоть как-то приближает к этому.