LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Если я правильно помню, то наружу торчал вход по ssh. Через него и заходили, точнее заносили скрипт вируса.

Дыры — это конечно проблема. Если модель более-менее популярна, то есть шанс, что дыру опубликуют сторонние исследователи и openwrt под эту версию будет. Я так с lynksys E2000 попал, в смысле был вынужден изучить морду openwrt.

Исправление Evgueni, :

Если я правильно помню, то наружу торчал вход по ssh. Через него и заходили, точнее заносили скрипт вируса.

Дыры — это конечно проблема. Если модель более-менее популярна, то есть шанс, что дыру опубликуют сторонние исследователи и openwrt под эту версию будет. Я так с lynksys E2000 попал.

Исправление Evgueni, :

Если модель более-менее популярна, то есть шанс, что дыру опубликуют сторонние исследователи и openwrt под эту версию будет.

Исправление Evgueni, :

Исходная версия Evgueni, :

Если я правильно помню наружу торчал вход по ssh. Через него и заходили, точнее заносили скрипт вируса.