История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Первым делом после покупки FullHD в конце нулевых скачал «Смерч» в 1080р и офигел от картинки. Апскейл - мыло.
Разные есть картинки.
Я не говорю, что нет разницы, 1080p на хорошем материале дает ощущение прозрачности. Но о том, что она по сравнению с действительно качественным dvd не всегда настолько уж впечатляющая, как можно было бы ожидать. Сам очень удивился. В том числе из-за того, что реальное динамическое (движущиеся объекты) разрешение экрана сильно поменьше, чем 1080p.
Апскейл - мыло.
Ну мыло, да. Но такого чувства как при переходе от vhs к dvd, от dvd к FullHD не произошло. Да, я смотрю всегда в 1080p, если есть выбор. Но и dvd отторжения не вызывает. Если качественное, а то немерено сомнительных, даже лицензий.
Исходная версия praseodim, :
Первым делом после покупки FullHD в конце нулевых скачал «Смерч» в 1080р и офигел от картинки. Апскейл - мыло.
Разные есть картинки.
Я не говорю, что нет разницы, 1080p на хорошем материале дает ощущение прозрачности. Но о том, что она по сравнению с действительно качественным dvd не всегда настолько уж большая, как можно было бы ожидать. Сам очень удивился. В том числе из-за того, что реальное динамическое (движущиеся объекты) разрешение экрана сильно поменьше, чем 1080p.
Апскейл - мыло.
Ну мыло, да. Но такого чувства как при переходе от vhs к dvd, от dvd к FullHD не произошло.