LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

Можно даже в гугле

site:linux.org.ru shaman007 ашманов

но там не будет клуба, само собой. Мне вобще по барабану вся эта политическая херотень, но бугурт шомы очень сильно смешит.
Может его там в школе ашманов унижал, может что то еще, но сейчас он ведет себя как ребенок и это очень весело, даже с моей отстраненной точки зрения. Смешнее него только евгеша, который во всех своих неудачах обвиняет путина и власть.
Вот это смешно, а не когда твой мальчик-изобретатель из мамкиной халупы что-то изобретает и клянчит двадцать тысяч рублей - когда взрослые люди несут чушь и бугуртят от всего подряд, вот это на самом деле уже смешно.

Исходная версия xtraeft, :

Можно даже в гугле

site:linux.org.ru shaman007 ашманов

но там не будет клуба, само собой. Мне вобще по барабану вся эта политическая херотень, но бугурт шомы очень сильно смешит.
Может его там в школе ашманов унижал, может что то еще, но сейчас он ведет себя как ребенок и это очень весело, даже с моей отстраненной точки зрения. Смешнее него только евгеша, который во всех своих неудачах обвиняет путина и власть.
Вот это смешно, а не когда твой мальчик-изобретатель из мамкиной халупы - когда взрослые люди несут чушь и бугуртят от всего подряд.