История изменений
Исправление DonkeyHot, (текущая версия) :
так сколько вы хотите
Это правильный вопрос. Человеку нужно платить минимум столько, сколько ему нужно, максимум - процентов на 10-20 больше. По очевидным причинам иное бессмысленно.
Как я вам могу ответить на вопрос ?
Посчитать свои [желаемые] расходы, умножить на коэффициент своей «запасливости».
компании, у которых нормальная организация труда
Похоже, ты пропустил свой шанс туда попасть. Сотрудники, которые не знают своей «себестоимости» - не нужны: их будут постоянно соблазнять бОльшые деньги, придётся расставаться или участвовать в постоянном аукционе за его голову, а это никому не интересно.
Исправление DonkeyHot, :
так сколько вы хотите
Это правильный вопрос. Человеку нужно платить минимум столько, сколько ему нужно, максимум - процентов на 10-20 больше. По очевидным причинам иное бессмысленно.
Посчитать свои [желаемые] расходы, умножить на коэффициент своей «запасливости».
Похоже, ты пропустил свой шанс туда попасть. Сотрудники, которые не знают, сколько им нужно - не нужны: их будут постоянно соблазнять бОльшые деньги, придётся расставаться или участвовать в постоянном аукционе за его голову, а это никому не интересно.
Исходная версия DonkeyHot, :
так сколько вы хотите
Похоже, ты пропустил свой шанс туда попасть. Сотрудники, которые не знают, сколько им нужно - не нужны: их будут постоянно соблазнять бОльшые деньги, придётся расставаться или участвовать в постоянном аукционе за его голову, а это никому не нужно.