LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Сотрудники, которые не знают своей «себестоимости» - не нужны: их будут постоянно соблазнять бОльшые деньги, придётся расставаться или участвовать в постоянном аукционе за его голову, а это никому не интересно.

Если вы делаете так, что человека у вас ничего не держит, кроме зарплаты, то вы будете участвовать в постоянных аукционах на головы сотрудников в любом случае. Деньги - самое последнее из средств мотивирования. Человека может удержать отношение к нему, как к человеку. Это когда ему платят, сколько могут, и примерно столько, сколько всем. Заработали, поделили. Тогда у вас будет коллектив и команда, а не «моя работа заканчивается вот здесь, ат-ипись».

Исправление lenin386, :

Сотрудники, которые не знают своей «себестоимости» - не нужны: их будут постоянно соблазнять бОльшые деньги, придётся расставаться или участвовать в постоянном аукционе за его голову, а это никому не интересно.

Если вы делаете так, что человека у вас ничего не держит, кроме зарплаты, то вы будете участвовать в постоянных аукционах на головы сотрудников в любом случае. Деньги - самое последнее из средств мотивирования. Человека может удержать отношение к нему, как к человеку. Это когда ему платят, сколько могут, и примерно столько, сколько всем. Тогда у вас будет коллектив и команда, а не «моя работа заканчивается вот здесь, ат-ипись».

Исходная версия lenin386, :

Если вы делаете так, что человека у вас ничего не держит, кроме зарплаты, то вы будете участвовать в постоянных аукционах на головы сотрудников в любом случае. Деньги - самое последнее из средств мотивирования. Человека может удержать отношение к нему, как к человеку. Это когда ему платят, сколько могут, и сколько всем. Тогда у вас будет коллектив и команда, а не «моя работа заканчивается вот здесь, ат-ипись».