LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

на мой взгляд, следить за свой зп – это задача самого сотрудника

А следить на чистотой рабочего места, на твой взгляд, не задача сотрудника ? Зачем платить уборщице, пусть сам моет. Можно это назвать разминкой и вычесть из зарплаты аренду спортзала. Следить за зарплатой сотрудников - работа его руководителя. Я должен ходить и стучать по столу каждый месяц ? Увольте, меня от этого тошнит. Для чего тогда мне начальник нужен.

Исправление lenin386, :

А следить на чистотой рабочего места, на твой взгляд, не задача сотрудника ? Зачем платить уборщице, пусть сам моет. Можно это назвать разминкой и вычесть из зарплаты как за аренду спортзала. Следить за зарплатой сотрудников - работа его руководителя. Я должен ходить и стучать по столу каждый месяц ? Увольте, меня от этого тошнит. Для чего тогда мне начальник нужен.

Исходная версия lenin386, :

А следить на чистотой рабочего места, на твой взгляд, не задача сотрудника ? Зачем платить уборщице, пусть сам моет. Можно это назвать разминкой и вычесть из зарплаты как за аренду спортзала. Следить за зарплатой сотрудников - работа его руководителя. Я должен ходить и стучать по столу каждый месяц ? Увольте, меня от этого тошнит.