История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ты посрался с менеджером, 3 раза завалил билд на дженкинсе, закоммитил рабочую но не очень красивую архитектуру. Я сделал рабочий красивый код и со всеми вежлив. Я буду получать больше тебя.
Ну, ОК. Отлично. На сколько больше меня ты будешь получать ? На 20% ? На 27% ? Почему не на 23% ? Очень интересно. Посраться с менеджером - это -15% к зарплате или -17% ? Чем обосновано ? Почему не +25% ? Я вот считаю, что ср@ться - это почётно и достойно. Это я больше всех знаю. Это я готовлюсь воевать за деньги. Кстати, так и считается, на самом деле. Кто больше выступает, тот и лидер.
Исправление lenin386, :
Ты посрался с менеджером, 3 раза завалил билд на дженкинсе, закоммитил рабочую но не очень красивую архитектуру. Я сделал рабочий красивый код и со всеми вежлив. Я буду получать больше тебя.
Ну, ОК. Отлично. На сколько больше меня ты будешь получать ? На 20% ? На 27% ? Почему не на 23% ? Очень интересно. Посраться с менеджером - это -15% к зарплате или -17% ? Чем обосновано ? Почему не +25% ? Я вот считаю, что ср@ться - это почётно. Это я больше всех знаю. Это я готовлюсь воевать за деньги.
Исправление lenin386, :
Ну, ОК. Отлично. На сколько больше меня ты будешь получать ? На 20% ? На 27% ? Почему не на 23% ? Очень интересно. Посраться с менеджером - это -15% к зарплате или -17% ? Чем обосновано ? Почему не +25% ? Я вот считаю, что ср@ться - это почётно. Это я больше всех знаю.
Исходная версия lenin386, :
Ну, ОК. Отлично. На сколько больше меня ты будешь получать ? На 20% ? На 27% ? Почему не на 23% ? Очень интересно. Посраться с менеджером - это -15% к зарплате или -17% ? Чем обосновано ?