LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Зависит от того насколько я лушче работал.

Ну, так объясни тупому на абсолютно любом примере, как посчитать, настолько лучше ты меня работал.

Это определяется субъективно и сравнительно

Ну, отлично. Тоесть, самодурством некоторых лиц и умением себя показать других. Благодарю за честность, я это знал. Непонятно только, с чем именно ты тогда споришь.

В курятнике да.

Да. Поведение человека не далеко ушло от животных. Любую модель взаимоотношений можно увидеть хоть в курятнике, хоть в пруду у уток, хоть в аквариуме, хоть в зверинце.

Исправление lenin386, :

Ну, так объясни тупому на абсолютно любом примере, как посчитать, настолько лучше ты меня работал.

Ну, отлично. Тоесть, самодурством некоторых лиц и умением себя показать других. Благодарю за честность, я это знал. Непонятно только, с чем именно ты тогда споришь.

В курятнике да.

Да. Поведение человека не далеко ушло от животных. Любую модель взаимоотношений можно увидеть хоть в курятнике, хоть в пруду у уток.

Исправление lenin386, :

Ну, отлично. Тоесть, самодурством некоторых лиц и умением себя показать других. Благодарю за честность.

В курятнике да.

Да. Поведение человека не далеко ушло от животных. Любую модель взаимоотношений можно увидеть хоть в курятнике, хоть в пруду у уток.

Исходная версия lenin386, :

Ну, отлично. Тоесть, самодурством некоторых лиц. Благодарю за честность.

В курятнике да.