LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Упоротые есть везде.

Именно что везде. Система должна страховать от упоротых, и давать инструменты воздействия на них. По меньшей мере, минимизировать вред. А ты считаешь, что правильно платить зарплату на основании субъективного мнения о качестве работы сотрудника. Мне субъективно кажется, что я лучше работаю, а тебе кажется, что ты. И как мы поделим зарплату с тобой ?

Исправление lenin386, :

Упоротые есть везде.

Именно что везде. Система должна страховать от упоротых, и давать инструменты воздействия на них. А ты считаешь, что правильно платить зарплату на основании субъективного мнения о качестве работы сотрудника. Мне субъективно кажется, что я лучше работаю, а тебе кажется, что ты. И как мы поделим зарплату с тобой ?

Исправление lenin386, :

Упоротые есть везде.

Именно что везде. Система должна страховать от упоротых, и давать инструменты воздействия на них. А считаешь, что правильно платить зарплату на основании субъективного мнения о качестве работы сотрудника. Мне субъективно кажется, что я лучше работаю, а тебе кажется, что ты. И как мы поделим зарплату с тобой ?

Исходная версия lenin386, :

Упоротые есть везде.

Именно что везде. Система должна страховать от упоротых, и давать инструменты воздействия на них. А ты предлагаешь платить зарплату на основании субъективного мнения. Мне кажется, что я лучше работаю, а тебе кажется, что ты. И как мы поделим зарплату с тобой ?