История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Роботов, которые считают зарплату объективно, ещё не придумали.
Вот именно. А раз её нельзя посчитать объективно, зачем её вообще считать ? Не проще поделить на примерно равные части ? Сегодня одному немного побольше, завтра другому ? И у самодуров власти унижать людей меньше, и люди сыты и довольны. Тут некоторые заявляют, что де тогда мотивации дерзать не будет. Деньги - самое последнее по эффективности средство мотивации сотрудника. Есть сотня гораздо более эффективных средств. Доска почёта, например. Я знаю, что вам смишно, но это реально работает. Повышение зарплаты или премию - да вы её забудете через два дня. А фотографию себя рядом с доской почёта - внукам будете показывать.
Исходная версия lenin386, :
Роботов, которые считают зарплату объективно, ещё не придумали.
Вот именно. А раз её нельзя посчитать объективно, зачем её вообще считать ? Не проще поделить на примерно равные части ? Сегодня одному немного побольше, завтра другому ? И у самодуров власти унижать людей меньше, и люди сыты и довольны. Тут некоторые заявляют, что де тогда мотивации дерзать не будет. Деньги - самое последнее по эффективности средство мотивации сотрудника. Есть сотня гораздо более эффективных средств. Доска почёта, например. Я знаю, что вам смишно, но это реально работает.