История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ты можешь работать плохо, потому что тебе не нравится конкретная область или проект.
Работа - это не собес. Здесь платят за то, что надо предприятию, а не за то, чем мне интересно заниматься. Разумеется, мне не нравится то, чем мне предлагают заниматься по работе, иначе и быть не может. То, чем мне нравится заниматься, практически никому не нужно. Я занимаюсь этим дома. Вот, вчера до 3 часов ночи писал код. И сейчас пишу вместо работы, и если бы тут был надзиратель с плёткой, он меня бы уже выпорол.
Исправление lenin386, :
Ты можешь работать плохо, потому что тебе не нравится конкретная область или проект.
Работа - это не собес. Здесь платят за то, что надо предприятию, а не за то, чем мне интересно заниматься. Разумеется, мне не нравится то, чем мне предлагают заниматься, иначе и быть не может. То, чем мне нравится заниматься, практически никому не нужно. Я занимаюсь этим дома. Вот, вчера до 3 часов ночи писал код. И сейчас пишу вместо работы, и если бы тут был надзиратель с плёткой, он меня бы уже выпорол.
Исправление lenin386, :
Работа - это не собес. Здесь платят за то, что надо предприятию, а не за то, чем мне интересно заниматься. Разумеется, мне не нравится то, чем мне предлагают заниматься, иначе и быть не может. То, чем мне нравится заниматься, практически никому не нужно. Я занимаюсь этим дома. Вот, вчера до 3 часов ночи писал код. И сейчас пишу вместо работы, и если бы тут надзиратель с плёткой, он меня бы уже выпорол.
Исправление lenin386, :
Работа - это не собес. Здесь платят за то, что надо предприятию, а не за то, чем мне интересно заниматься. Разумеется, мне не нравится то, чем я занимаюсь. То, чем мне нравится заниматься, практически никому не нужно. Я занимаюсь этим дома. Вот, вчера до 3 часов ночи писал код. И сейчас пишу вместо работы, и если бы тут надзиратель с плёткой, он меня бы уже выпорол.
Исходная версия lenin386, :
Работа - это не собес. Здесь платят за то, что надо предприятию, а не за то, чем мне интересно заниматься. Разумеется, мне не нравится то, чем я занимаюсь. То, чем мне нравится заниматься, практически никому не нужно.