История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
больше ко мне никто не приезжал?
ну, а если у тебя и так посетителей хватает, нахрена он там со своими мандаринами упёрся. Это не его дело вообще, если ты не присмерти был, и если он тебе не прям вот друг не разлей вода. Это твоя личная интимная жизнь, запускать туда начальников не нужно.
Т.е. надо ко всем относиться как к мудакам
Есть такая тактика. Разочарований по жизни меньше. И неожиданностей.
Исправление lenin386, :
ну, а если у тебя и так посетителей хватает, нахрена он там со своими мандаринами упёрся. Это не его дело вообще, если ты не присмерти был, и если он тебе не прям вот друг не разлей вода. Это твоя личная жизнь, запускать туда начальников не нужно.
Исправление lenin386, :
ну, а если у тебя и так посетителей хватает, нахрена он там со своими мандаринами упёрся. Это не его дело вообще, если ты не присмерти был, и если он тебе не прям вот друг не разлей вода.
Исправление lenin386, :
ну, а если у тебя и так посетителей хватает, нахрена он там со своими мандаринами упёрся. Это не его дело вообще, если ты не присмерти был, и он тебе не прям вот друг не разлей вода.
Исправление lenin386, :
ну, а если у тебя и так посетителей хватает, нахрена он там со своими мандаринами упёрся. Это не его дело вообще, если ты не присмерти был, и он тебе не прям вот друг не разлей вода.
Есть такая тактика. Разочарований по жизни меньше.
Исходная версия lenin386, :
ну, а если у тебя и так посетителей хватает, нахрена он там со своими мандаринами упёрся. Это не его дело вообще, если ты не присмерти был.
Есть такая тактика. Разочарований по жизни меньше.