История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Обычная работа, как у всех. От процесса программирования не интересной мне фигни удовольствия давно не получаю, да. А в другом месте что изменится ? Тут я делаю петушиные алгоритмы А+В, там буду делать D-E. Здесь меня все знают, там мне ещё предстоит доказывать и показывать, оно мне надо ? Вот как вы умудряетесь получать удовольствие от рутины - не знаю. Полагаю, что вещества. Либо ваш отдел по персоналу хорошо зомбирует, уважаю.
Исправление lenin386, :
Обычная работа, как у всех. От процесса программирования не интересной мне фигни удовольствия давно не получаю, да. А в другом месте что изменится ? Тут я делаю петушиные алгоритмы А+В, там буду делать D-E. Здесь меня все знают, там мне ещё предстоит доказывать и показывать, оно мне надо ? Вот так вы умудряетесь получать удовольствие от рутины - не знаю. Полагаю, что вещества. Либо ваш отдел по персоналу хорошо зомбирует, уважаю.
Исправление lenin386, :
Обычная работа, как у всех. От процесса программирования не интересной мне фигни удовольствия давно не получаю, да. А в другом месте что изменится ? Тут я делаю петушиные алгоритмы А+В, там буду делать D-E. Здесь меня все знают, там мне ещё предстоит доказывать и показывать, оно мне надо ? Вот так вы получаете удовольствие от рутины - не знаю. Полагаю, что вещества. Либо ваш отдел по персоналу хорошо зомбирует, уважаю.
Исправление lenin386, :
Обычная работа, как у всех. От процесса программирования не интересной мне фигни удовольствия давно не получаю, да. А в другом месте что изменится ? Тут я делаю петушиные алгоритмы А+В, там буду делать D-E. Здесь меня все знают, там мне ещё предстоит доказывать, оно мне надо ? Вот так вы получаете удовольствие от рутины - не знаю. Полагаю, что вещества. Либо ваш отдел по персоналу хорошо зомбирует, уважаю.
Исправление lenin386, :
Обычная работа, как у всех. От процесса программирования не интересной мне фигни удовольствия давно не получаю, да. А в другом месте что изменится ? Тут я делаю петушиные алгоритмы А+В, там буду делать D-E. Вот так вы получаете удовольствие от рутины - не знаю. Полагаю, что вещества. Либо ваш отдел по персоналу хорошо зомбирует, уважаю.
Исходная версия lenin386, :
Обычная работа, как у всех. От процесса программирования не интересной мне фигни удовольствия давно не получаю, да. А в другом месте что изменится ? Тут я делаю петушиные алгоритмы А+В, там буду делать D-E. Вот так вы получаете удовольствие от рутины - не знаю. Полагаю, что вещества.