LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

я вот разбираюсь, как работает одна хитрозадай железка в нестандартном режиме.

Если ты с чем-то разбираешься, значит, ты не профессионал. Профессионал приходит и делает работу. Если он что-то не умеет, он едет и учится. У разработчика данной железки в твоём случае. Если это не возможно, он от такой угрёбищной работы отказывается. Это единственно правильный и разумный подход, а у вас - шарашкина контора.

Исправление lenin386, :

я вот разбираюсь, как работает одна хитрозадай железка в нестандартном режиме.

Если ты с чем-то разбираешься, значит, ты не профессионал. Профессионал приходит и делает работу. Если он что-то не умеет, он едет и учится. У разработчика данной железки в твоём случае. Это единственно правильный и разумный подход, а у вас - шарашкина контора.

Исправление lenin386, :

Внезапно, она у всех разная. Кто-то игры пишет, кто-то дизайн рисует, за соседним столом сидит чувак, который проектирует какую-то дикую распределенную систему хранения данных с плюшками, я вот разбираюсь, как работает одна хитрозадай железка в нестандартном режиме.

Если ты с чем-то разбираешься, значит, ты не профессионал. Профессионал приходит и делает работу. Если он что-то не умеет, он едет и учится. У разработчика данной железки в твоём случае. Это единственно правильный разумный подход, а у вас - шарашкина контора.

Исходная версия lenin386, :

Внезапно, она у всех разная. Кто-то игры пишет, кто-то дизайн рисует, за соседним столом сидит чувак, который проектирует какую-то дикую распределенную систему хранения данных с плюшками, я вот разбираюсь, как работает одна хитрозадай железка в нестандартном режиме.

Если ты с чем-то разбираешься, значит, ты не профессионал. Профессионал приходит и делает работу. Если он что-то не умеет, он едет и учится. У разработчика. Это единственно правильный разумный подход, а у вас - шарашкина контора.