LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Кто-то игры пишет, кто-то дизайн рисует, за соседним столом сидит чувак, который проектирует какую-то дикую распределенную систему хранения данных с плюшками

За всё это время, я столько понаделал, что мне уже давно и глубоко плевать : либо это распределённая сетевая система, система управления чем-либо, написанная на очень низком уровне для кастрированной железки, либо это прикладная задача формочки-кнопочки. Для меня давно уже нет никакой разницы. Это всё для меня питушиный быдлокод, давно не возбуждает и никакого вызова. Ничего нового и интересного мне никто не придумает.

Исправление lenin386, :

Кто-то игры пишет, кто-то дизайн рисует, за соседним столом сидит чувак, который проектирует какую-то дикую распределенную систему хранения данных с плюшками

За всё это время, я столько понаделал, что мне уже давно и глубоко плевать : либо это распределённая сетевая система, система управления чем-либо, написанная на очень низком уровне для кастрированной железки, либо это прикладная задача формочки-кнопочки. Для меня давно уже нет никакой разницы. Это всё для меня питушиный быдлокод, давно не возбуждает и никакого вызова. Ничего нового и интересного.

Исходная версия lenin386, :

За всё это время, я столько понаделал, что мне уже давно и глубоко плевать : либо это распределённая сетевая система, система управления чем-либо, написанная на очень низком уровне для кастрированной железки, либо это прикладная задача формочки-кнопочки. Для меня давно уже нет никакой разницы. Это всё для меня питушиный быдлокод, давно не возбуждает и никакого вызова.