LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Т.е. ты берешься вот так вот на коленке прямо сейчас слабать что-то типа Palo-Alto NGFW? Так?

Не знаю, чего ты хотел сказать, но очень многие вещи не так сложны, как кажутся. Глаза страшатся, руки делают. Всё это делали не сверхлюди, и не титаны. Любую работу можно сделать, разобраться с любой технологией, если есть контакт с разработчиком всех компонентов, которые используются.

Исправление lenin386, :

Т.е. ты берешься вот так вот на коленке прямо сейчас слабать что-то типа Palo-Alto NGFW? Так?

Не знаю, чего ты хотел сказал, но очень многие вещи не так сложны, как кажутся. Глаза страшатся, руки делают. Всё это делали не сверхлюди, и не титаны. Любую работу можно сделать, разобраться с любой технологией, если есть контакт с разработчиком всех компонентов, которые используются.

Исправление lenin386, :

Не знаю, чего ты хотел сказал, но очень многие вещи не так сложны, как кажутся. Глаза страшатся, руки делают. Всё это делали не сверхлюди, и не титаны. Любую работу можно сделать, если есть контакт с разработчиком всех компонентов, которые используются.

Исходная версия lenin386, :

Не знаю, чего ты хотел сказал, но очень многие вещи не так сложны, как кажутся. Глаза страшатся, руки делают. Любую работу можно сделать, если есть контакт с разработчиком всех компонентов, которые используются.