LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

Знаешь, если бы у меня бы техническая возможность, я бы стерилизовал эту планету. Начисто. Чтобы всё происходящее здесь лядство испарилось. Исчезло. Вообще без размышлений и сожалений. Хотя, вру. Котиков жалко. А здесь я вот это всё говорю потому что человек. У кого что болит, как очень правильно говорится.
Вот интересно, а если вам сказать, что всё население планеты сидит на кобальтовых бомбах и является заложником с целью предотвращения вмешательства третьих сил (извне) в существующую ситуацию - то как, сон станет крепче? Мотивация сделать Дело и вырастить продолжение рода станет сильнее? Может быть, просто полегчает? Вцелом, в смысле.

Исходная версия targitaj, :

Знаешь, если бы у меня бы техническая возможность, я бы стерилизовал эту планету. Начисто. Чтобы всё происходящее здесь лядство испарилось. Исчезло. Вообще без размышлений и сожалений. Хотя, вру. Котиков жалко. А здесь я вот это всё говорю потому что человек. У кого что болит, как очень правильно говорится.
Вот интересно, а если вам сказать, что всё население планеты сидит на кобальтовых бомбах и является заложником с целью предотвращения вмешательства третьих сил (извне) в существующую ситуацию - то как, сон станет крепче? Мотивация сделать Дело и вырастить продложение рода станет сильнее? Может быть, просто полегчает? Вцелом, в смысле.