LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление carasin, (текущая версия) :

В общем, господа линуксоиды, назрел вопрос выбора плеера. Испокон веков музыке внимал с телефонов, наслаждаясь писками, тресками и наводками

Я ХЗ, с каких девайсов ты слушал музыку, но у меня с 2006 года (год, когда я впервые купил телефон со встроенным аудиоплеером и поддержкой флешек) такого ни разу не было. Если повспоминать, то аппаратов было немало: SE K610i, SE K660i, Samsung GT-I9003 (GSL), Samsung GT-I9300 (GS3), Samsung GT-I9192 (GS4mini-duos), сейчас Wileyfox Swift. У жены также на аппаратах проблем не было.

В общем, я решительно против двух отдельных девайсов (телефон / плеер).

Исходная версия carasin, :

В общем, господа линуксоиды, назрел вопрос выбора плеера. Испокон веков музыке внимал с телефонов, наслаждаясь писками, тресками и наводками

Я ХЗ, с каких девайсов ты слушал музыку, но у меня с 2006 года (год, когда я впервые купил телефон со встроенным аудиоплеером и поддержкой флешек) такого ни разу не было не было. Если повспоминать, то аппаратов было немало: SE K610i, SE K660i, Samsung GT-I9003 (GSL), Samsung GT-I9300 (GS3), Samsung GT-I9192 (GS4mini-duos), сейчас Wileyfox Swift. У жены также на аппаратах проблем не было.

В общем, я решительно против двух отдельных девайсов (телефон / плеер).