История изменений
Исправление baka-kun, (текущая версия) :
Где вас так оболванили, что вы разрешаете менять русский язык?
Боже, как всё запущено… А ведь я употребил слово в одном из его прямых значений. Не представляю, какой взрыв мозга тебя ожидает, когда узнаешь о значениях переносных, эвфемизмах и прочих метафорах с синекдохами.
Ты прекрасно понял, о чем речь, но почему-то прикидываться необразованным и невоспитанным идиотом считаешь для себя полезней честного признания. Об извинениях даже не говорю. Хотя, «быть или казаться?»
очередной тупняк которым вы хотите отбрехаться?
Пока старательно-старательно увиливаешь только ты. Отвлекись на секунду от толкового словаря и всего выше, ответь на несколько вопросов, в которых я постараюсь не использовать сложных слов:
- Ты говорил в январе, что SpaceX планирует 18 запусков в 2015 году, и контракты уже заключены? Использовал число как аргумент в беседе?
- Сколько пусков на самом деле состоялось на данный момент?
- Ты понял свою ошибку? Не повторяешь ли её и сейчас?
Исходная версия baka-kun, :
Где вас так оболванили, что вы разрешаете менять русский язык?
Боже, как всё запущено… А ведь я употребил слово в одном из его прямых значений. Не представляю, какой взрыв мозга тебя ожидает, когда узнаешь о значениях переносных, эвфемизмах и прочих метафорах с синекдохами.
Ты прекрасно понял, о чем речь, но почему-то прикидываться необразованным и невоспитанным идиотом считаешь для себя полезней честного признания. Об извинениях даже не говорю. Хотя, «быть или казаться?»
очередной тупняк которым вы хотите отбрехаться?
Пока старательно-старательно увиливаешь только ты. Отвлекись на секунду от толкового словаря и всего выше, ответь на несколько вопросов, в которых я постараюсь не использовать сложных слов:
1. Ты говорил в январе, что SpaceX планирует 18 запусков в 2015 году, и контракты уже заключены? Использовал число как аргумент в беседе? 2. Сколько пусков на самом деле состоялось на данный момент? 3. Ты понял свою ошибку? Не повторяешь ли её и сейчас?