LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rezedent12, (текущая версия) :

В прикрепленном файле такого нет.

Да ну...

1. Соблюдать все регламенты, внутренние положения и правила ООО «СРСС», “Samsung Electronics Co. Ltd”

Сервисный центр - это внешняя компания. Она не может иметь оперативного доступа к внутренним регламентам и не имеет.

2. Не вносить изменения и не преобразовывать информацию, ставшую мне известной от Сервисного Центра, от Компаний группы Самсунг и имеющей отношение к данным Компаниям Группы Самсунг, за исключением случаев, если это требуется в течение обычной хозяйственной деятельности.

Очень размытая формулировка.

включая сведения технического характера, ставшие мне известные в процессе работы

5. Не пытаться завладеть информацией о Компаниях

группы Самсунг Тоже очень размытая формулировка.

Исходная версия rezedent12, :

В прикрепленном файле такого нет.

Да ну...

1. Соблюдать все регламенты, внутренние положения и правила ООО «СРСС», “Samsung Electronics Co. Ltd” Сервисный центр - это внешняя компания. Она не может иметь оперативного доступа к внутренним регламентам и не имеет.

2. Не вносить изменения и не преобразовывать информацию, ставшую мне известной от Сервисного Центра, от Компаний группы Самсунг и имеющей отношение к данным Компаниям Группы Самсунг, за исключением случаев, если это требуется в течение обычной хозяйственной деятельности.

Очень размытая формулировка.

включая сведения технического характера, ставшие мне известные в процессе работы

5. Не пытаться завладеть информацией о Компаниях

группы Самсунг Тоже очень размытая формулировка.