LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rezedent12, (текущая версия) :

Это фантастика. Мы имеем возможность в прямом эфире наблюдать за превращением дурака обыкновенного в полноценного шизика, который простые вещи «усовершенствует» настолько, что они превращаются в адову гору сложнейших костылей.

У меня спросили, я ответил какой на мой взгляд должна быть предельно защищённая платёжная карточка.

Вот до чего доводит полное отсутствие рефлексии и самоцензуры, ппц.

Я саморефлексией с 14 лет занимался, заодно научился гипнозу, модифицировал своё мышление, смог на 90% (случаев) побороть свой главный недостаток, побочно открыл то что называют «возможностями берсерка». Саморефлексия за это время стала частью моей натуры.

дурака обыкновенного в полноценного шизика

1) Я не дурак. Это ты узко-мыслящий, считай это своим диагнозом.

2) До шизофрении мне очень далеко. Для её достижения мне надо будет принимать LCD столь долго что я успею в нём разочароваться.

3) У меня есть психические расстройства. Например: обострённое чувство справедливости, ОКР (иногда очень трудно тапочки возле кровати поставить), мистицизм и была пара инцидентов с подложной памятью.

Мистицизм по большей части я уже преодолеваю, от обострённого чувства справедливости получаю извращённое удовольствие, ОКР иногда могу пересилить, с подложной памятью каждый раз разбирался самостоятельно.

Ты меня обвиняешь в отсутствии само-рефлексии. Однако всё совсем наоборот, поэтому чини детектор (завершающее оскорбление придумай сам и обидься на него).

P.S.

самоцензуры

Себе я врать не собираюсь.

Исходная версия rezedent12, :

Это фантастика. Мы имеем возможность в прямом эфире наблюдать за превращением дурака обыкновенного в полноценного шизика, который простые вещи «усовершенствует» настолько, что они превращаются в адову гору сложнейших костылей.

У меня спросили, я ответил какой на мой взгляд должна быть предельно защищённая платёжная карточка.

Вот до чего доводит полное отсутствие рефлексии и самоцензуры, ппц.

Я саморефлексией с 14 лет занимался, заодно научился гипнозу, модифицировал своё мышление, смог на 90% (случаев) побороть свой главный недостаток, побочно открыл то что называют «возможностями берсерка». Саморефлексия за это время стала частью моей натуры.

дурака обыкновенного в полноценного шизика

1) Я не дурак. Это ты узко-мыслящий, считай это своим диагнозом. 2) До шизофрении мне очень далеко. Для её достижения мне надо будет принимать LCD столь долго что я успею в нём разочароваться. 3) У меня есть психические расстройства. Например: обострённое чувство справедливости, ОКР (иногда очень трудно тапочки возле кровати поставить), мистицизм и была пара инцидентов с подложной памятью.

Мистицизм по большей части я уже преодолеваю, от обострённого чувства справедливости получаю извращённое удовольствие, ОКР иногда могу пересилить, с подложной памятью каждый раз разбирался самостоятельно.

Ты меня обвиняешь в отсутствии само-рефлексии. Однако всё совсем наоборот, поэтому чини детектор (завершающее оскорбление придумай сам и обидься на него).

P.S.

самоцензуры

Себе я врать не собираюсь.