История изменений
Исправление
rezedent12,
(текущая версия)
:
Самое интересное - уйный гений еще и атлет, причем - совершенно какой-то просто-таки терминатор! Камни бросает с какой-то жуткой силой, фактически, на уровне бронебойных пистолетных патронов (бронебойный пистолетный патрон СП-6 - 9х39, обеспечивает пробитие мягкой конструкционной стали марки 3 толщиной 5-6 мм на дистанции 10 метров)!
Я предпочитаю тяжёлые камни кидать из пращи, у меня с ними меткость больше. О бронебойности узнал когда пробил нечаянно металлическую кровлю на сарае. Праща - это весьма мощное оружие. Что бы научиться метко метать камни, надо в течении 2 месяцев тренироваться по 15 минут в день.
Исходная версия
rezedent12,
:
Самое интересное - уйный гений еще и атлет, причем - совершенно какой-то просто-таки терминатор! Камни бросает с какой-то жуткой силой, фактически, на уровне бронебойных пистолетных патронов (бронебойный пистолетный патрон СП-6 - 9х39, обеспечивает пробитие мягкой конструкционной стали марки 3 толщиной 5-6 мм на дистанции 10 метров)!
Я предпочитаю тяжёлые камни кидать из пращи. О бронебойности узнал когда пробил нечаянно металлическую кровлю на сарае. Праща - это весьма мощное оружие. Что бы научиться метко метать камни, надо в течении 2 месяцев тренироваться по 15 минут в день.