LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Это есличто, дословно аргументация тоталитарного ссср'а. Все работаютъ, а он тунеядничает и нас объедает!

Демагоги-демагогушки %) Слова-то, может, и одинаковые — комми вообще любили прикрывать людоедские дела правильными словами, ага. А смысл совершенно разный.

У меня же слова означают именно то, что и должны значить: жить надо на свои заработанные, а не отнятые — неважно, тобой лично в подворотне или государством у налогоплательщиков.

Вы же не по форме, но по сути, получается, грабителей покрываете. Ай-яй-яй.

Исправление Nervous, :

Это есличто, дословно аргументация тоталитарного ссср'а. Все работаютъ, а он тунеядничает и нас объедает!

Демагоги-демагогушки %) Слова-то, может, и одинаковые — комми любили прикрывать людоедские дела правильными словами, ага. А смысл совершенно разный.

У меня же слова означают именно то, что и должны значить: жить надо на свои заработанные, а не отнятые — неважно, тобой лично в подворотне или государством у налогоплательщиков.

Исходная версия Nervous, :

Демагоги-демагогушки %) Слова-то, может, и одинаковые — комми любили прикрывать людоедские дела правильными словами, ага. А смысл совершенно разный.

У меня слова же означают именно то, что и должны значить: жить надо на свои заработанные, а не отнятые — неважно, тобой лично в подворотне или государством у налогоплательщиков.