LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

В индустриальную эпоху - это буржуазия. В феодальную - феодалы.

Ты невнимательно слушал лекцию, мистер изобретатель. Не вся буржуазия использует политические методы — только та, которой позволяет это делать настоящий политический класс.

Я же уже ответил. Нужно больше энергии чем могут дать ГЭС

Ну так о чем паника? Нужны и ГЭС, и ТЭС, и АЭС, и различные другие экзотические ЭС — каждая для своего случая.

3) Ты хозяин ТЭС. Твою энергию купят лишь после того как закупят всё что можно у ГЭС. Ты не можешь снижать цены ибо топливо стоит дорого и у тебя острая конкретная борьба с другими ТЭС.

Но так как энергии ГЭС на всех не хватает — то ты продаешь свою энергию и доволен жизнью. В чем проблема-то, я не улавливаю? %) О чем весь этот бессмысленный треп?

Исправление Nervous, :

Ты невнимательно слушал лекцию, мистер изобретатель. Не вся буржуазия использует политические методы — только та, которой позволяет это делать настоящий политический класс.

Ну так о чем паника? Нужны и ГЭС, и ТЭС, и АЭС, и различные другие экзотические ЭС — каждая для своего случая. Э

3) Ты хозяин ТЭС. Твою энергию купят лишь после того как закупят всё что можно у ГЭС. Ты не можешь снижать цены ибо топливо стоит дорого и у тебя острая конкретная борьба с другими ТЭС.

Но так как энергии ГЭС на всех не хватает — то ты продаешь свою энергию и доволен жизнью. В чем проблема-то, я не улавливаю? %) О чем весь этот бессмысленный треп?

Исходная версия Nervous, :

Ну так о чем паника? Нужны и ГЭС, и ТЭС, и АЭС, каждый для своего случая.