LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ixrws, (текущая версия) :

Не разное, потому что корпорации вроде apple и gooogle не отделимы от государства, они сливаются всегда вместе, обычная олигархия. Отделять их может только идиот. Мы же не говорим про частную лавочку, которая с государством взаимодействуют только путём её насаживания на налоги.

Что до колпака, то надеть надо эти колпаки тем, кто так пиарит профессию террорист по телеку и делает из этого церемониальное чучело. Вполне себе обычная профессия, как скажем гаишник. Но никто же подсчитывает сколько людей в России пострадали от гаишников, думаю по больше людей пострадало. И вреда явно больше, чем от пары сбитых самолётов. Сколько людей зарплат лишилось? А сколько недоело. И я это серьёзно, между прочим.

Исходная версия ixrws, :

Не разное, потому что корпорации вроде apple и gooogle не отделимы от государства, они сливаются всегда вместе, обычная олигархия. Отделять их может только идиот. Мы же не говорим про частную лавочку, которая с государством взаимодействуют только путём её насаживания на налоги.

Что до колпака, то да, то надеть надо эти колпаки тем, кто так пиарит профессию террорист по телеку и делает из этого церемониальное чучело. Вполне себе обычная профессия, как скажем гаишник. Но никто же подсчитывает сколько людей в России пострадали от гаишников, думаю по больше людей пострадало. И вреда явно больше, чем от пары сбитых самолётов. Сколько людей зарплат лишилось? А сколько недоело. И я это серьёзно, между прочим.